УЛАНОВЦЫ ПЕРВЫМИ ПРОГОЛОСОВАЛИ В ШЫМКЕНТЕ

 

На избирательном участке №89 Шымкента в шесть утра стартовало голосование. Сегодня в войсковой части 6506 большая часть солдат впервые принимает участие в выборах Президента Республики Казахстан.

«Я родился и вырос в Таразе. Призван в армию весной прошлого года, чтобы исполнить свой долг перед Родиной. Не могу равнодушно смотреть на будущее нашей Родины. Хочу служить стране. Активное участие в политической жизни государства — это тоже форма служения Родине, — говорит солдат войсковой части 6506 Сатыбек Мейрамбек.

По словам председателя участковой избирательной комиссии Нуркеша Сартбая, с сегодняшними выборами совпали дни рождения шестерых солдат. От имени руководства воинской части им были вручены подарки.

На избирательном участке, расположенном в этой воинской части, зарегистрировано 815 избирателей. Солдаты проголосовали езе затемно, затем сразу же приступили к обеспечению общественной безопасности.

Напомним, сегодня в Казахстане на 86-ти участках голосование началось в шесть утра. Это избирательные участки, образованные в судах, воинских частях, отдаленных и труднодоступных районах, на участках отгонного животноводства, в домах отдыха, санаториях, стационарных лечебно-профилактических учреждениях, следственных изоляторах и изоляторах временного содержания, а также при представительствах Республики Казахстан в иностранных государствах.

Традиционное время голосования на участках — с 7:00 до 20:00.

Ad Widget

Recommended For You

About the Author: admin

Добавить комментарий